Рыба в омлете — не слишком распространенное блюдо, а зря!
Такую рыбку дома готовят редко, хотя это просто, быстро, полезно и при этом очень вкусно и сочно.
Ее можно подавать с гарниром на обед или как отдельное блюдо на ужин.
Ингредиенты:
Рыба филе — 500 гр.
Вода — 50 мл.
Яйцо — 3 шт.
Молоко — 80 мл.
Мука — 20гр. (1 ст. л)
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Филе нарезаем кубиками.
На сковороду наливаем воду (50 г), как закипит добавляем рыбу, присаливаем и тушим пару минут.
Отдельно взбиваем яйца с молоком и солью, затем добавляем муку и взбиваем венчиком.
Смазываем противень обильно сливочным маслом, кладем рыбу и заливаем яйцом.
Запекаем при 180 С до готовности.
Все детали приготовления смотрите в видео. Приятного аппетита!