Обалденное соте из баклажанов на зиму. Супер закуска к любому столу!

Не представляю без него зимой!

Закрываем соте из баклажан на зиму — это овощная икра с баклажанами, помидорами и с перцем.

Такая консервация без стерилизации хранится в условиях квартиры, а зимой идет как закуска или как гарнир к любому празднику или на каждый день

Продукты:

Баклажаны — 2 кг

Помидоры — 1 кг

Лук — 500 гр

Морковь — 500 гр

Болгарский перец — 6 шт

Растительное масло — 200 гр

Сахар — 3 ст л

Соль — 1,5 ст л

Чеснок — 1 гол

Петрушка — 1 пуч.

Уксус 9% — 60 мл; 70% — 7,5 мл; 6% — 90 мл

Удачного приготовления!!!

Подробный рецепт приготовления смотрите в видео ниже:

Загрузка ...
Ку-кухня мира