Ингредиенты:
- 4 лаваша
- 1 кг мясного фарша
- 400 г твердого сыра
- 3 яйца
- 8 помидоров
- свежая зелень
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Фарш обжариваем на сковороде до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Нарезаем помидоры кольцами.
Выкладываем на лист лаваша остывший фарш, тертый сыр и помидоры. Посыпаем рубленой зеленью.
Выкладываем рулеты на противень, смазанный растительным маслом.
Затем смазываем взбитым яйцом со всех сторон. Выливаем сверху оставшуюся яичную массу и запекаем при 180 С в течение 15–20 минут.
Готовые рулеты остужаем и нарезаем на порции.
Приятного аппетита!