Ингредиенты:
Для заправки:
оливковое масло — 100 мл.
горчица — 1 ч.л.
мед — 1 ч.л.
соль, перец — по вкус
сок лимона — 0.5 шт.
соевый соус — 2 с.л.
листья салата — 1 пучок
огурец — 1 шт.
помидор — 1 шт.
авокадо — 1 шт.
яйца — 1 шт. (по желанию)
тунец — 180 гр.
оливки — 120 гр. (по желанию)
Приготовление:
Сначала готовим заправку, смешав все ингредиенты.
Листья салата выкладываем на блюдо.
Нарезаем огурцы и помидоры крупными кусками.
Сверху распределяем кусочки авокадо и яйца.
Выкладываем тунец и оливки.
Перед подачей на стол поливаем заправкой.
Подробности приготовления смотрите в видео