Лишним точно не будет: Зимняя заготовка из томатов с медом

На все праздники такие помидорки не доживают до конца застолья. Улетают за первый час!

Помидоры с медом – этот новый вид консервации звучит немного странно, однако, закуска получается не хуже обычных маринованных помидоров. Мед в этом случае придает лишь оригинальность засолке.

Помидоры в медовом маринаде уже успели завоевать популярность, так как эта заготовка пользуется спросом уже давно. Это вкусно, оригинально и пикантно!

Ингредиенты:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Лук режем перьями

2. Помидоры режем четвертинками

3. Для маринада смешиваем масло, мёд…я люблю более сладкий маринад, поэтому мёда добавляю столовую ложку, соль, раздавленный чеснок,сок лимона, хлопья перца

4. Заливаем овощи маринадом, аккуратно перемешиваем и даём настояться часа 2-3 при комнатной температуре

 

Загрузка ...
Ку-кухня мира