Для тех, кому надоело есть мясо перед сном: Спагетти с соусом из шпината

Ем и наслаждаюсь, ведь этот рецепт всегда получается невероятно вкусно!

Ингредиенты:

Спагетти (твердые сорта)  — 250 г
Шпинат — 1 пышный пучок
Средняя луковица — 1 шт.
Шампиньоны — 10 шт.
Рикотта — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло

Приготовление:

1. Нарезаем полукольцами лук, мелко чеснок и шампиньоны, обжариваем на масле сначала грибы, потом добавляем лук и чеснок. Жарим до золотистого цвета.
2. Варим спагетти в подсоленной воде.
3. Когда лук немного подзолотится, добавляем шпинат, перемешиваем.
4. Через пару минут добавляем рикотту.
5. Сыр смешиваем с остальными ингредиентами в сковороде, готовим 1–2 минуты, добавляем спагетти.
6. Очень важно не переварить макароны! Спагетти с соусом тушим еще 2–3 минуты .

7. При подаче можно украсить кусочками свежей моцареллы.

8. Наслаждаемся!

Загрузка ...
Ку-кухня мира