Быстрая закуска из лаваша. Готовится и съедается мгновенно!

Готовлю каждые выходные и не надоедает!

На ¼ часть лаваша беру:

1 яйцо
40 гр тв. сыра
½ небольшого помидора
Немного зелени
10-15 гр масла.

Приготовление:

Лаваш разрезаем на 4 части.

Выкладываем в форме «гнезда» тертый сыр. В середину выливаем яйцо и посыпаем рубленным укропом.

Выкладываем сверху кубики помидора.

Заворачиваем конвертом и обжариваем на сливочном масле в сковороде.

Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем на вторую сторону, посыпаем тертым сыром и укропом, уменьшаем огонь и накрываем крышкой.

Готовим еще пару минут.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео:

Загрузка ...
Ку-кухня мира