Творожная запеканка без муки, манки и сахара! Талия будет точно на месте!

Можно есть даже на ночь!

б — 9,1 🔸 ж — 2,62 🔸 у — 8,56

Ингредиенты:

творог — 250 г
молоко -100 мл
2 яйца
2 банана
ванилин, корица по вкусу.

Приготовление:

Отделяем белки от желтков.

Взбиваем блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками.

Должна получиться масса, как густая сметана.

В отдельной миске взбиваем белки до пиков.

Вводим аккуратно белки в творожную массу.

Выкладываем получившуюся массу в силиконовую форму и выпекаем при 160-170 С в течение 35 минут.

Подаем полив мёдом!

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира