Ингредиенты:
Свинина — 200 гр
Масло растительное — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1/2 шт
Томаты — 1 шт
Петрушка — 1 веточка
Огурцы соленые — 3 шт
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Томатная паста — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Рецепт приготовления азу из свинины:
Сперва нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон около 2–3 минут.
Затем добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок и петрушку.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим приблизительно 5–7 минут.
Приятного аппетита!