Ингредиенты:
- Сухой творог — 200 грамм
- Яблоки — 1-2 штуки
- Яйца — 2 штуки
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1/3 чайная ложка
- Сода — 1/2 чайная ложка
- Мука — 1 ст
- Растительное масло — 2 столовые ложки
Приготовление:
Натираем яблоки на мелкой терке. Добавляем творог и смешиваем блендером.
Взбиваем сахар, яйца и соль до пиков. Затем добавляем соду и перемешиваем.
Соединяем обе смеси и аккуратно перемешиваем, затем постепенно подсыпаем муку.
Формируем из теста лепешки, присыпаем мукой и жарим с двух сторон до румяности.
Подаем со сметаной, вареньем, сиропом или медом.
Приятного аппетита!