Ингредиенты:
— булка бутербродная — 2 шт.
— грудка куриная (копчёная) — 100 гр.
— сыр твёрдый — 50 гр.
— яйцо куриное — 1 шт.
— сметана — 3 ст. л.
— горчица — 1 ч. л.
— укроп — 1 пучок
— кинза — 10 гр.
— базилик — 10 гр.
Приготовление:
1. Срезать верхушку у булочек.
2. Внутреннюю часть хлеба и верхней части смазать сметаной.
3. Всю травку вымыть, обсушить бумажными салфетками.
4. Тщательно порубить зелень ножом.
5. Копчёную куриную грудинку нарезать на мелкие кубики до 1 см.
6. Смешать копчёную грудинку, зелень, сметану и горчицу.
7. Твердый Сыр натереть на мелкую тёрку.
8. Разбить яйцо, добавить тёртый сыр и немного взбить вилкой.
9. Булочки до верху наполнить начинкой.
10. Переложить в огнеупорную форму и залить сверху яйцом с сыром.
11. Накрыть крышечками и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!