Один раз приготовила и все! Семья просит постоянно! Закусочный бисквитный рулет

Грибочки - вот главная фишка начинки!

Ингредиенты:
— яйцо куриное — 4 шт.
— мука пшеничная — 1 ст. л.
— лук репчатый — 1 шт.
— чеснок — 1 зуб.
— помидор — 1 шт.
— шампиньоны — 200 гр.
— сыр твёрдый — 100 гр.
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу

Приготовление:
1. Разделите белки и желтки и взбейте сначала белки с щепоткой соли, потом этим же миксером желтки с солью и перцем.
2. Аккуратно соедините их, вмешайте муку, выложите на пергамент и выпекайте 10 минут при 165 градусах.
3. Обжарьте измельченный чеснок и нарезанный лук, добавьте грибы и в последнюю очередь помидоры.
4. Жарьте все вместе до готовности.
5. Выложите начинку на бисквит, сверху натрите сыр, сверните в рулет и нарежьте поперек.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира