Куриные грудки в рубашке
Этот рецепт хорош тем, что нам понадобится минимум продуктов, а в результате получается просто шедевр, который можно подать даже на праздничный стол!
Ингредиенты:
— грудки куриные — 1,5 шт.;
— тесто бездрожжевое слоёное — 1 кг;
— сыр, любой — 200 гр.;
— специи по вкусу;
— соль по вкусу.
Приготовление:
Отделяем филе от костей. Разрезаем каждую половинку на 3 части.
Присаливаем филе с двух сторон и посыпаем любимыми специями.
Лист теста разрезаем на две части.
Выкладываем на одну часть тертый сыр, затем накрываем второй частью и защипываем края.
Раскатываем скалкой.
Получившуюся полоску разрезаем еще на две части.
Заворачиваем в каждую часть куриную грудку.
Выкладываем в форму, смазанную маслом. смазываем сверху молоком и посыпаем тертым сыром.
Накрываем фольгой.
Запекаем при 200 С в течение 40 минут.
Подробности приготовления смотрите в видео: