Как же вкусно! Дети просили добавку два раза!

Завтрак получился на славу!

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйца — 1-2 шт.
Сахар (по желанию) — 2-3 ст. л.
Мука — 1-1,5 стакана
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сметана — по вкусу
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

Домашний творог протереть.

Добавить яйца, сахар (по желанию), растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать.

Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить творожное тесто.

Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на 2 равные части.

Каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие кусочки.

Ленивые вареники опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!!!

Источник: kakprigotovila

Загрузка ...
Ку-кухня мира