Ингредиенты:
— кролик — по вкусу
— морковь — 5 шт.
— капуста белокочанная — 200 гр.
— жир — 100 гр.
— сметана — 200 гр.
— лук репчатый — 3 шт.
— лист лавровый — по вкусу
— перец чёрный (молотый) — по вкусу
— соль — по вкусу
Приготовления:
1. Капусту моем и шинкуем.
2. Морковь и лук очищаем, моем и мелко нарезаем.
3. Мясо кролика промываем, рубим на порционные куски, солим и перчим.
4. Жарим в жире до образования золотистой корочки.
5. Затем перекладываем в глубокую сковороду, добавляем лук, морковь, капусту, лавровый лист, сметану и заливаем водой так, чтобы жидкость покрывала содержимое не более чем наполовину.
6. Тушим на слабом огне в течение 1 часа.
7. Затем выкладываем в блюдо, поливаем образовавшимся при тушении соусом и подаем к столу.
Приятного аппетита!