Торт, который готовится без духовки «Праздничный»

Дети тоже обожают его!

Продукты

Печенье сухое (затяжное) — 250 г
Сметана жирная — 500 г
Молоко сгущенное — 250 г
Сахар ванильный — 1 пакетик

Сметану взбейте с ванильным сахаром и сгущенным молоком буквально пару минут.

Подберите форму, в которой будете формировать десерт. У меня небольшая форма, в которую помещается два больших печенья и две половинки.

Выложите один слой печенья.

Залейте тонким слоем сметанного крема.

Снова печенье, опять крем. И так до тех пор, пока печенье и крем не закончатся.
Накройте десерт из печенья и сметанного крема крышкой или пищевой пленкой и поместите в холодильник на ночь.

Достать мини-торт без выпечки из холодильника, порезать на порции и подавать десерт из печенья и сметанного крема сразу, чтобы сметана не успела растаять.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира