Секрет приготовления быстрой лазаньи в использовании вместо пластин тонкого лаваша.
Ингредиенты:
- фарш — 500 гр.
- 2 луковицы
- 500 гр. грибов
- лаваш (тонкий)
- молоко — 1 ст.
- 1 ст.л. муки
- сыр
Приготовление:
Обжариваем грибы с луком, добавляем мясной фарш, солим и перчим.
Форму смазываем маслом и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д.
Для соуса: в молоко добавляем 1 ст. ложку муки и размешиваем, добавляем соль и доводим до кипения, затем снимаем с огня. Соус должен загустеть.
Заливаем соусом «лазанью», посыпаем сверху тертым сыром и запекаем при 180 С в течение 30-40 минут до румяности.
Приятного аппетита!