Люблю кабачки, люблю творог. Соединила эти два продукта в единое блюдо и получилась чудесная очень вкусная запеканка.
Потребуется:
Кабачки – 600 гр
1-2 яйца
180 гр творога
2 зубчика чеснока
Молоко
½ пучка укропа
Соль, перец по вкусу
50 гр сыра
Масло сливочное для смазывания формы
Нарезаем кабачки тонкими кусочками, солим.
Для заправки: яйца взбиваем, добавляем творог и пропущенный через пресс чеснок, измельченный чеснок и соль по вкусу.
При необходимости добавляем немного молока.
Смазываем форму маслом.
Выкладываем ложку заправки, распределяем, затем слой кабачков, затем снова заливка и т.д.
Верх посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 180 С в 40 минут.
Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео