Диетический ужин: Стручковая фасоль по-грузински

С таким гарниром и мясо точно будет лишнее!

Ингредиенты:

• 300 г зелёной стручковой фасоли
• 1 головка репчатого лука
• 2-3 свежих помидора
• несколько зубчиков чеснока
• 2 яйца
• зелень
• грецкие орехи

Приготовление:

1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.

2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук.

3. Добавьте помидоры порезанные кубиками и тушите 2 минуты.

4. Добавьте в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.

5. В течение 5 минут тушите на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.

6. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.

7. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира