Ингредиенты:
Кабачок – 400 гр.;
Мясной фарш – 200 гр.;
Яйца – 4 шт.;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль – 0,5 ст.л.;
Паприка – 1 ч.л.;
Сыр – 70 гр.;
Помидор – 1 шт.
Приготовление:
В миску положите марлю сложенную в 4 раза.
Теперь сюда натрите на терке 400 гр. кабачка.
Соберите края в мешочек и отожмите сок.
Выложите кабачок в глубокую миску. Туда же добавьте 200 гр. мясного фарша, разбейте 4 яйца, я сначала добавила 3, но при жарке масса стала разваливаться, поэтому я добавила еще одно, получилось идеально.
Натрите два зубчика чеснока. Добавьте чайную ложку паприки и пол столовой ложки соли.
Перемешайте все хорошенько.
На плите нагрейте антипригарную сковороду.
Выложите две-три столовые ложки кабачковой массы, аккуратно сформируйте небольшой круг.
Жарьте на среднем огне. Нужно чтобы влага выпарилась и верх схватился.
Теперь на одну сторону кладите два кусочка сыра.
Аккуратно накройте второй половиной и положите кружочек помидора на одну сторону.
Накройте сверху, получится вот такой треугольник с кармашками. Закройте крышкой и подержите 30-40 секунд.
Затем переверните и снова накройте крышкой, подержите под паром еще около минуты. Детали смотрите в видео.