Супер легкий рецепт приготовления удивительных баклажанов, как мясо!

Рецепт нарасхват!

Ингредиенты:

баклажаны — 1 кг

яйцо — 4 шт.

бульонный кубик — 1 шт.

растительное масло

Приготовление:

Очищаем баклажаны и нарезаем кубиком, затем присыпаем солью и даем постоять 10 минут.

По истечении времени промываем.

Смешиваем баклажаны с яйцами, и всыпаем предварительно раскрошенный  кубик.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем половину смеси, поджариваем не мешая.

Затем перемешиваем и накрываем крышкой, поджариваем с другой стороны минут 5-7.

То же проделываем со второй половиной.

Запах, вкус, вид – супер. Обязательно приготовьте.

Загрузка ...
Ку-кухня мира