Мягкие и сочные котлетки на овощной подушке

Котлеты получаются невероятно вкусными!

Ингредиенты:

фарш 700 г
манка 2-3 ст.л.
соль
специи
2 луковицы
красный болгарский перец
томатный соус
растительное масло для жарки
вода

Приготовление:

Пропускаем через мясорубку мясо и лук.

Добавляем в фарш манку, соль и специи.

Оставляем на полчаса, чтобы манка набухла.

Формируем круглые котлетки и обжариваем на растительном масле до золотистости.

Нарезаем овощи и обжариваем на растительном масле, затем добавляем соль и томатную пасту.

Наливаем немного воды.

Выкладываем сверху котлеты, накрываем крышкой и тушим до готовности.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Загрузка ...
Ку-кухня мира