Нежное куриное филе — вкуснейший заряд белка, к тому же очень простой!

Люблю курочку в любом ее виде приготовления!

🔸Итого на 100 грамм — 92.35 ккал:🔸 Белки- 18.35 🔸Жиры — 1.44🔸Углеводы — 1.4🔸

Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 600 г
Кефир (нежирный) 1 стакан
Укроп, чеснок, соль, перец по вкусу

Приготовление:

В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.

Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.

Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира