Куриные трубочки. Сметаются со стола мгновенно!

Готовьте сразу двойную порцию!

Даже если их много, их мало. Лучше не скажешь, чтобы охарактеризовать их вкус и то, как они разлетаются со стола. Так что делайте сразу двойную порцию того, что указано в ингредиентах.

Они действительно аппетитно смотрятся, поэтому и поглощаются без остановки.

Ингредиенты:

  • упаковка тонких лавашей (2 шт.)
  • сыр твердых сортов — 150 г
  • белое мясо курицы — 350 г
  • репчатая луковица — ½ шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • яйцо  куриное — 2 шт.
  • семена кунжута
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Для начинки мелкими кусочками нарезать белое куриное мясо.
  2. Половинку луковицы меленько нарезать.
  3. Чеснок измельчить.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Соединить ингредиенты, добавить соль, перец и вбить одно яйцо. Все должно хорошо соединится.
  6. Второе яйцо размешать, добавив щепотку соли.
  7. Каждый лаваш разрезать на 4 равных квадрата.
  8. На край каждого квадрата уложить 1,5-2 ложки начинки, а оставшуюся часть квадрата смазать яйцом, чтобы при выпекании лаваш не развернулся.
  9. Свернуть трубочку.
  10. То же самое проделать с остальными лавашами и начинкой.
  11. Выложить трубочки на противень, застеленный пергаментом, смазать яйцом, посыпать кунжутом.
  12. Запекать при 200˚С, 20 минут.
Загрузка ...
Ку-кухня мира