Тушеная курица со сладким перцем

Обожаю тушить мясо, а этот рецепт 100 раз меня спасал!

На 100 гр — 75 ккал белки – 12 жиры – 1 углеводы – 5
Ингредиенты:

• Куриное филе 900 г
• Морковь 300 г
• Репчатый лук 300 г
• Болгарский перец сладкий 300 г
• Соевый соус 50 мл

Приготовление:

    1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне.
      2. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь.
      3. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут.
      4. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус.
      5. Перемешать и готовить ещё 15 минут..
Загрузка ...
Ку-кухня мира