Баклажаны с хрустящей корочкой и новым вкусом. Вкуснятина, невозможно остановиться!
Ингредиенты:
- 1 баклажан
- 1-2 яйца + щепотка соли
- сыр Пармезан по желанию
- чеснок, соль, паприка, карри и любые по вкусу
- 1 ст.л растительное масло
- 2-3 ст.л муки
Приготовление:
Нарезаем баклажан кусками толщиной 2 пальца, затем нарезаем каждый кусок полосками, не дорезая до конца с двух сторон.
Затем продеваем шпажку, посыпаем специями с двух сторон.
Взбалтываем яйца.
Окунаем баклажаны сначала в муку, а затем в яйцо.
Выкладываем в форму и посыпаем по желанию тертым сыром.
Запекаем при 200 С до готовности, примерно 25-35 минут.