Сколько не готовь, всегда мало. Пирожки с Мясом Без Приготовления теста

Вкусно и горячими, и холодными!

Ингредиенты:

сушки — 500гр.
фарш — 700гр.
сыр — 200гр.
лук — 1 шт.
молоко — 300мл.
соль
перец
укроп
яйцо — 1 шт.

Подробности приготовления смотрите в видео:

Заливаем сушку слегка подогретым молоком и оставляем на 2-3 часа.

В фарш добавляем соль, перец и натертый на терке лук и сыр.  Добавляем одно яйцо и измельченную зелень.

Размягченную сушку выкладываем на противень, застеленный пергаментом и начиняем сушку.

Выпекаем при 180 С в течение получаса.

Загрузка ...
Ку-кухня мира