Бризоль из фарша и кабачков. Готовлю на завтрак, так как много времени на приготовление не отнимает. С начинками можно экспериментировать. Хочу отметить, что кабачок здесь не чувствуется, а только лишь дает нежность, сочность и делает итоговый вкус еще вкуснее.
Рекомендую приготовить, тем более времени много не потребуется.
Ингредиенты:
Для основы:
- Кабачок — 300 гр.
- Яйцо — 4 шт.
- Фарш — 100 гр.
- Соль — 1/3 ч.л.
- Черный перец – по вкусу
Для соуса:
- Сметана -100 гр.
- Зелень укропа -по вкусу
- Чеснок -1-2 зуб.
- Соль – по вкусу
Для начинки:
- Помидор — 1 шт.