Шарлотка с капустой на кефире. Отличный перекус для тех, кто следит за фигурой!

Готовить одно удовольствие!

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 0,5 кг.
Морковь — 1 шт.
Мука — 200 гр.
Кефир — 150 мл.
Майонез — 100 мл.
Яйцо — 3 шт.
Сода — 0,5 ч. ложки
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Смешиваем яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку.

Должно получиться жидкое тесто, как на оладьи.

Шинкуем капусту и тушим на сковороде с добавление морковки, солим и перчим.

Тушим до мягкости капусты.

Выкладываем на дно формы меньше половины теста и разравниваем.

Выкладываем ровным слоем капусту, сверху заливаем остальным тестом.

Выпекаем при 180 С до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира