Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 0,5 кг.
Морковь — 1 шт.
Мука — 200 гр.
Кефир — 150 мл.
Майонез — 100 мл.
Яйцо — 3 шт.
Сода — 0,5 ч. ложки
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку.
Должно получиться жидкое тесто, как на оладьи.
Шинкуем капусту и тушим на сковороде с добавление морковки, солим и перчим.
Тушим до мягкости капусты.
Выкладываем на дно формы меньше половины теста и разравниваем.
Выкладываем ровным слоем капусту, сверху заливаем остальным тестом.
Выпекаем при 180 С до золотистого цвета.
Приятного аппетита!