Баклажанная паста для правильных бутербродов. Объедение!

Обязательно попробуй эту вкуснятину!

Ингредиенты:

баклажаны — 2-3 небольших
грецкие орехи — 40 гр
чеснок — 1 зубчик
соль и специи по вкусу (молотый кумин, ½ ч. л. орегано)

Приготовление:

Прокалываем баклажаны вилкой несколько раз и кладем на противень.

Запекаем баклажаны при 180 °С в течение 20-30 минут до мягкости.

Затем кладем их в пакет на 5 минут, а затем снимаем кожуру.

Измельчаем блендером мякоть баклажана, чеснок, специи, соль, затем помещаем туда отдельно измельченные в пыль (в кофемолке) грецкие орехи.

Снов измельчаем смесь до состояния пасты.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира