Ингредиенты:
для первого теста:
- творог — 500 г
- сахар — 100 г
- яйцо куриное 2 шт.
- крахмал — 2 ст.л.
для второго теста:
- тыквенное пюре (можно заменить морковным) — 500 г
- сахар — 60 г
- цедра одного апельсина
- крахмал — 1,5 ст. л.
- яйцо куриное — 2 шт.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты по отдельности для обоих видов теста и перебиваем блендером.
Смазываем растительным маслом силиконовую форму для теста и выкладываем тесто чередуя: 1 столовую ложку белого, одну столовую ложку оранжевого и т.д., пока тесто не закончится.
Выпекаем при 170˚С в течение 50 минут.
Готовый пирог полностью остужаем в форме, затем ставим также в форме в холодильник на 2-3 часа.
Дегустируем холодным.