Этот рецепт для вас точно станет находкой: Сочная черешня «Восторг»

Друг из Кавказа рассказал, как такую сладость готовила его мама.

Ингредиенты:

Черешня

Для сиропа:

1 л. воды

300 гр сахара

3 г лимонной кислоты

веточка мелиссы

Приготовление:

1.Начнем с сиропа: сахар и лимонную кислоту следует растворить в воде.

2. Далее нужно все это прокипятить и добавит мелиссы.

3. Черешню следует промыть и уложить в подготовленные заранее банки.

4. Заполнить банки максимально по плечики черешней и залить сиропом.

5. Простерилизуйте тару объемом 1 л в течение 25 минут.

6. Закатываем стерильными крышками.

7. Наслаждаемся!

Загрузка ...
Ку-кухня мира