Смородиновый муссовый торт «Пузырьки» очень нежный и легкий, в меру сладкий и очень сочный.
Этот тортик не оставит никого равнодушным!
Ингредиенты:
Смородиновый слой:
Смородина — 200 гр.
Вода — 50 мл.
Сахар — 65 гр.
Желатин — 5 гр.+ 30 мл. хол. Воды.
Смородиново-шоколадный слой:
Смородина — 100 гр.
Вода — 15 мл.
Сахар 15 гр.
Сливки 33 % — 50 мл.
Шоколад белый — 70 гр.
Желатин — 4 гр.+ 24 мл. хол. Воды.
Мусс:
Сливки 33% — 150 мл.
Шоколад — 250 гр.
Желатин — 14 гр.+ 65 мл. хол. воды
Сливки 33% — 210 мл.
Сливочный сыр — 200 гр.
Велюр:
60 гр какао-масла и 120 гр белого шоколада.
Подробности приготовления смотрите в видео: