Нежные и сочные рыбные котлеты с консервами: вкусная и дешевая закуска, которой легко накормить всю семью!

Продукты есть у каждого в доме!

Ингредиенты:

  • 1 баночка консервов рыбных
  •  Вареный картофель — 3 средних штуки.
  •  Вареная морковь — 1 средняя.
  •  Манка — 2 ст.л. с хорошей горкой
  •  Яйца — 2 шт.
  •  Перец, соль — по вкусу.

Приготовление:

Сливаем из консервов жидкость и разминаем вилкой.

Натираем картофель и морковь на крупной терке, затем добавляем яйца, манку, перец, соль и размятую рыбу.

Хорошенько перемешаем.

По вкусу добавляем мелко нарезанный лук или чеснок.

Формируем котлеты и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира