Изысканный рецепт из Болгарии: Манник с черникой

Обожаю сочетание теста и черники!

Нам потребуется:

манная крупа 200 гр
мука 200 гр
сахар 200 гр
кефир 200 мл
разрыхлитель 12 гр
маргарин для выпечки 100 гр
яйцо 2 шт
черника свежая 1 стакан

Приготовление:

1. Смешать просеянную муку с разрыхлителем, сахаром, манкой.

2. Добавить яйцо и кефир, хорошо перемешать.

3. Маргарин растопить и остудить. Добавить маргарин в тесто и хорошо перемешать.

4. Добавить ягоды и аккуратно перемешать.

5. Выложить тесто в смазанную маслом фому и поставить в заранее разогретую духовку.

6. Выпекать при 180С примерно 40 минут.

7. Манник немного остудить в форме, затем достать и посыпать сахарной пудрой.

https://vk.com/just_cook?w=wall-32231484_701044

Приятного чаепития!!!!!!!!!!

Загрузка ...
Ку-кухня мира