Самый правильный ЛАГМАН. Пальчики оближешь!

Очень вкусно, ароматно и сытно!

Это лучшее, что можно приготовить!

Ингредиенты:

лапша — 300 г;
мясной бульон — 1,5 литра;
телятина — 500 г;
помидоры — 2 больших;
сладкий перец — 2 штуки;
лук — 1 большая картошка;
чеснок — 2-3 зубчика;
маленький пучок петрушки;
растительное масло — 3-4 ст. л.;
соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Нарезаем кубиками перец, помидоры и лук.

Нарезаем мясо небольшими кубиками.

Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло и обжариваем на сильном огне мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем перекладываем готовое мясо в тарелку.

Когда всё мясо готово, возвращаем его в сковороду и добавляем овощи, жарим еще минут 5, помешивая.

Затем добавляем бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и готовим около часа.

За 10 минут до готовности мяса, отвариваем лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.

Раскладываем в глубокие тарелки лапшу, вливаем суп и посыпаем измельченным чесноком и петрушкой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира