Ингредиенты:
- Печенье — 500 граммов (лучше галетное)
- Сгущенка вареная — 400-450 граммов
- Грецкие орехи очищенные – 200 граммов
Приготовление:
Измельчаем орехи в мелкую крошку. По желанию обжариваем орехи, будет еще вкуснее.
Измельчаем печенье, немного крупнее, чем орешки. В крошке должны попадаться маленькие кусочки.
Смешиваем крошки из печенья, орехи и вареную сгущенку до однородности (лучше руками).
Выкладываем в форму полученную массу для десерт, разравниваем по всей поверхности и утрамбовываем донышком стакана.
Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на пару часов.
Посыпаем готовый торт какао порошком и украшаем ягодами.
Приятного аппетита!