Вдвойне вкуснее и аппетитнее — плавленный сыр из творога за 15 минут!

Готовлю постоянно!

Ингредиенты:

творог натуральный – 400 гр.
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 80 гр.
сода – 1/2 ч. л.
сахар – 1/2 ч. л.
соль – 1/2 ч. л.

Приготовление:

В творог разбиваем яйцо, добавляем по половины чайной ложки соли, сахара и соды.

Затем добавляем сливочное масло комнатной температуры.

Измельчаем все блендером до однородности.

Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения.

Ставим миску с творогом на кастрюлю.

Варим сыр помешивая на водяной бане.

Через минут 5 творог начнет постепенно плавится, а затем через 5-10 минут творог полностью превратится в однородную тягучую гладкую массу.

Разливаем массу по контейнерам.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира