ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА — лучший десерт всех времен!

Даже моя маленькая дочь готовит без проблем!

Ингредиенты:

Печенье (любое) — 600 г
Какао — 3 ст.л.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 8 ст.л.

Приготовление:

Крошим печенье, оставляя немного цельных кусочков.

Смешиваем какао с сахаром.

Растапливаем масло в сотейнике с добавлением молока, какао и сахара.

Держим на огне до полного растворения сахара, но не кипятим.

Затем смешиваем печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.

Скатываем колбаски и заворачиваем в пищевую пленку.

Убираем минимум на 5 часов в холодильник для застывания.

Приятного чаепития!

Загрузка ...
Ку-кухня мира