Самые пышные пирожки всего за пару минут. Попробуйте вам понравится!

Если вы хотите приготовить быстрое тесто для пирожков, этот рецепт — то, что вам нужно

Этот рецепт для тех, кто не дружит с дрожжевым тестом, здесь у вас все обязательно получится!!! Попробуйте — не пожалеете!

Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.

Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Ингредиенты

✓ Теплая вода 1,5 ст.

✓ сахар 2 ст.л

✓ мука ок. 3 ст.

✓ Таблица мер и весов

✓ сухие дрожжи 2 ч.л.

✓ масло растительное 0,5 ст.

✓ соль 0,5 ч.л.

Рецепт приготовления

Начнем готовить тесто  по рецепту с сухими дрожжами.

В чашке смешать 1,5 стакана теплой воды, 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки муки и 2 чайные ложки дрожжей (сухие).

Оставить все на 15 минут.

Затем влить полстакана масла. Добавить соль и муку. Все хорошо перемешать.

Дать постоять еще 5 минут и можно печь: пирожки, пончики или пироги в духовке с любой начинкой.

Этот рецепт рассчитан на тех, которые и пирожки любят, и с тестом возиться не хотят.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира