Приготовление:
Подготавливаем репчатый лук, помидоры, цв. капуста, огурцы, морковь, кабачки и т. д., зелень (укроп, лист ч/смородины, хрен, чеснока не жалеть), приправы(лавр. лист, черный перец горошком).
Кладем все на глаз в простерлизованные банки.
Затем заливаем банки с овощами крутым кипятком и оставляем остыть, до теплого состояния.
Готовим рассол: на 6 л. воды кладем 8 ст. л. соли, 15 ст. л. сахара и вскипятить.
Теперь когда банки остынут, сливаем воду и сразу же заливаем кипящим рассолом, добавляем в каждую банку (3-х литровую) 4 ст.л. уксуса 9% и закатываем.
Храним овощное ассорти при комнатной температуре.
Удачного приготовления!