Готовлю свой любимый ЖУЛЬЕН дома и теперь не бегаю за ним в кафе!

Самый лучший рецепт!

Ингредиенты:

500 грамм филе птицы любой птицы
300 грамм шампиньонов
2 небольшие луковицы
200 грамм тертого сыра
200 грамм сметаны
50 грамм муки
30 миллилитров растительного масла
20 грамм сливочного масла

Приготовление:

Грибы нарезать мелко и обжарить в сковородке без масла, выпариваем воду, которая выйдет из грибов. Добавляем сливочное и растительное масло, филе, мелко нарезанное, солим, перчим и обжариваем с грибами еще 15 минут. Добавляем лук и обжариваем еще 5 минут. Смешиваем сметану с мукой до однородной массы, чтобы не было комочков и отдельно в сковородке доводим до кипения.

Раскладываем мясо с грибами в порционные емкости, заливаем сметаной и насыпаем сверху натертый сыр. Запекаем 35 минут в духовке при 180 градусов до образования аппетитной сырной корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира