Изумительные летние котлетки для тонкой талии: ни одной хлебной крошки, манки или муки. Можно даже на ночь.

Можно есть даже на ночь!

Ингредиенты:

Куриный фарш — 500 г
Капуста белокочанная — 150 г
Творог — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Укроп — 0,5 пуч.
Чесночный порошок — 0,5 ч. л.
Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Смешиваем куриный фарш с солью, сушеным чесноком, хмели-сунели и черным молотым перцем.

Шинкуем тонко молодую капусту.

Отдельно разминаем творог с яйцом и добавляем полученную смесь в фарш.

Добавляем в фарш измельченный укроп и капусту, хорошенько перемешиваем.

Формируем влажными руками котлеты и выкладываем их на застеленный пергаментом противень на небольшом расстоянии друг от друга.

Запекаем при 180 С в течение получаса.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира