Ингредиенты:
Куриный фарш — 500 г
Капуста белокочанная — 150 г
Творог — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Укроп — 0,5 пуч.
Чесночный порошок — 0,5 ч. л.
Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Смешиваем куриный фарш с солью, сушеным чесноком, хмели-сунели и черным молотым перцем.
Шинкуем тонко молодую капусту.
Отдельно разминаем творог с яйцом и добавляем полученную смесь в фарш.
Добавляем в фарш измельченный укроп и капусту, хорошенько перемешиваем.
Формируем влажными руками котлеты и выкладываем их на застеленный пергаментом противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Запекаем при 180 С в течение получаса.
Приятного аппетита!