Ингредиенты:
Баклажаны — 1 кг
Помидоры — 1,5 кг
Сладкий перец — 1 кг
Морковь — 150 г
Лук репчатый — 500 г
Растительное масло — 100 мл
Чеснок — 1 головка
Сахар — 50 г
Уксус — 50 мл
Соль — 50 г
Острый перец — 1 шт.
Перец черный молотый — 1 ч. ложка
Приготовление:
Нарезаем очищенные баклажаны кружочками, сладкий перец и лук — соломкой.
Перекручиваем помидоры, морковь, острый перец и чеснок на мясорубке.
Добавляем к овощам сахар, черный перец, уксус, соль и растительное масло.
Тушим на медленном огне 40 минут после закипания.
Готовый салат раскладываем в простерилизованные литровые банки и закатываем.
Приятного аппетита!