Легкий и вкусный салат Манчестер. Однажды попробовав, хочется повторить его снова и снова!

Вкусный и легкий!

Ингредиенты:

  • мясо ( лучше говядина) — 400 граммов.
  • маслины — 13-15 штук
  • маринованные огурцы — 4 огурчика
  • сладкий болгарский перец — 2 перчика среднего размера
  • йогурт натуральный — 1 ст.л.
  • лук репка — 1 небольшая луковица
  • майонез — 1 ст.л.
  • соль, перец

Приготовление:

Отвариваем мясо в подсоленной воде.

Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой.

Маринованные огурцы нарезаем тонкой соломкой.

Лук нарезаем четверть кольцами.

Маслины — колечками.

Готовое мясо охлаждаем и нарезаем поперек волокон тонкой соломкой.

Для заправки смешиваем майонез и йогурт.

Выкладываем ингредиенты в миску и хорошенько перемешиваем. Слегка солим и перчим. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира