Ингредиенты:
- мясо ( лучше говядина) — 400 граммов.
- маслины — 13-15 штук
- маринованные огурцы — 4 огурчика
- сладкий болгарский перец — 2 перчика среднего размера
- йогурт натуральный — 1 ст.л.
- лук репка — 1 небольшая луковица
- майонез — 1 ст.л.
- соль, перец
Приготовление:
Отвариваем мясо в подсоленной воде.
Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой.
Маринованные огурцы нарезаем тонкой соломкой.
Лук нарезаем четверть кольцами.
Маслины — колечками.
Готовое мясо охлаждаем и нарезаем поперек волокон тонкой соломкой.
Для заправки смешиваем майонез и йогурт.
Выкладываем ингредиенты в миску и хорошенько перемешиваем. Слегка солим и перчим. Перемешиваем.
Приятного аппетита!