Ингредиенты:
- 2–3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно брать любое мясо на свой вкус)
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. перца
- 2 ст. л. муки
- 2 куриных яйца
- 3 ч. л. молока
Как приготовить кабачки с мясом в кляре:
Нарезаем кабачки колечками толщиной 1,5–2 см. Удаляем у кабачков сердцевину. При желании используем ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.
Наполняем середину каждого колечка фаршем.
Готовим кляр: взбиваем яйца с молоком, затем добавляем соль и перец. Каждое колечко кабачка обваливаем в муке, затем макаем в яичную смесь и хорошо обжариваем с двух сторон в течение 15–20 минут на среднем огне, накрыв сковороду крышкой.
Приятного аппетита!