Самые необычные сырники. Мягкие, пушистые и просто обалденные

Это не сырники, это что-то волшебное!

Ингредиенты

✓ 200 г творога;

✓ 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);

✓ 5 ст. л. сметаны;

✓ 2 яйца;

✓ 3 ст. л. манной крупы;

✓ 2 ст. л. растопленного сливочного масла;

✓ 1 ч. л. разрыхлителя;

✓ ванилин или корицу по вкусу;

✓ сухофрукты по желанию

Рецепт приготовления

Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем.

Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте.

По желанию можно добавить сухофрукты.

Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и выложите массу в них.

Выпекайте до появления золотистой корочки при температуре 180 градусов.

Выньте из духовки, подождите пока остынут и вытащите из формочек.

Подавайте со сметанным соусом (смешать сметану и сахарную пудру) или с любимым вареньем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира