Ингредиенты
✓ 200 г творога;
✓ 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
✓ 5 ст. л. сметаны;
✓ 2 яйца;
✓ 3 ст. л. манной крупы;
✓ 2 ст. л. растопленного сливочного масла;
✓ 1 ч. л. разрыхлителя;
✓ ванилин или корицу по вкусу;
✓ сухофрукты по желанию
Рецепт приготовления
Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем.
Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте.
По желанию можно добавить сухофрукты.
Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и выложите массу в них.
Выпекайте до появления золотистой корочки при температуре 180 градусов.
Выньте из духовки, подождите пока остынут и вытащите из формочек.
Подавайте со сметанным соусом (смешать сметану и сахарную пудру) или с любимым вареньем.
Приятного аппетита!