Ингредиенты:
кабачки — 2 штуки
чеснок — 3 зубчика
яйцо — 1 штука
мука — 1 стакан
бекон — 100 гр. ( курица отварная, колбаса или фарш)
Приготовление:
Натираем кабачки на мелкой терке, оставляем на 10 минут и отжимаем сок.
Чеснок пропускаем через пресс и нарезаем бекон крупными кубиками.
Выкладываем тертые кабачки в миску, добавляем яйцо, чеснок, соль и специи по вкусу. Перемешиваем, добавляем столько муки , чтобы тесто стало по консистенции как густая сметана.
Заполняем тестом формочки для кексов до половины, в середину кладем кусочек бекона и заливаем тестом до верха.
Запекаем при 180 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!