Кабачковые кексы с курицей — вкуснятина!

Очень рекомендую приготовить!

Ингредиенты:

кабачки — 2 штуки
чеснок — 3 зубчика
яйцо — 1 штука
мука — 1 стакан
бекон — 100 гр. ( курица отварная, колбаса или фарш)

Приготовление:

Натираем кабачки на мелкой терке, оставляем на 10 минут и отжимаем сок.

Чеснок пропускаем через пресс и нарезаем бекон крупными кубиками.

Выкладываем тертые кабачки в миску, добавляем яйцо, чеснок, соль и специи по вкусу. Перемешиваем, добавляем столько муки , чтобы тесто стало по консистенции как густая сметана.

Заполняем тестом формочки для кексов до половины, в середину кладем кусочек бекона  и заливаем тестом до верха.

Запекаем при 180 С в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира